久しぶりにアサリを買ったのでスパゲティボンゴレに。
ニンニクと唐辛子をオリーブ油で炒めてアサリを入れて酒蒸しに。
それに茹で上がったパスタをからめてパセリを散らしてできあがり。
今回は一晩、丁寧に砂抜きしたので、少しもジャリっと言わず。
昨日の朝食はレトルトカレー。
お土産用に買ったゴーヤーカレー。
一応、ゴーヤーのかたまりは入ってるけど、全然苦くない...
その日の夕食もカレー。
久しぶりのココ壱
普通にトッピングなしのビーフカレーでライス600gと決めていきましたが、メニューを見て変更。
カキフライカレーでライス500gに。
辛さは5辛。 寒かったけど汗かきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿